Пусть сбудутся наши надежды
И не скоро найдем мы ключи от веселья.
Сколько горя кругом на несчастной земле,
Сколько пролито слез - сколько выпито зелья?!
Раны, те, много лет нам ещё врачевать,
И о душах заблудших всем миром молиться.
Долго будет рыдать чья-то бедная мать,
Всё надеясь, что сын к ней живой возвратиться...
Правда снова останется где-то в тени,
Будут славить себя победили пошло...
С Украины летят к нам опять журавли,
И кричат нам живым:" Та война уже в прошлом!"
Свидетельство о публикации №122030106756