Слова
Которые и глаже, и белей,
Сбежав от суеты многоэтажек,
В зеленый шепот белых тополей...
Сидеть в беседке, наблюдая волны...
Не ждать друзей, и милого не ждать
Лишь мир в словах, огромный, безусловный,
Сквозь сердце, как сквозь сито, пропускать.
Свидетельство о публикации №122030106716
Поставил новое
Сергей Желтиков 02.03.2022 10:22 Заявить о нарушении