Снится

Детство снится часто, времена другие.
Затянула пояса, без того тугие.
Снится папочка родной, словно снова вместе.
И проблем нет никаких, всё на своём месте.
Снится Родина моя, где снега  да горы.
Летом птицы там поют, переливов хоры.

10.01.2014 г.


Рецензии