Молчанье-золото

 Никогда не слушай
 дурака
 Что там языком его
 намолото
 Все слова без дела
 шелуха
 А молчанье остаётся
 золотом

 Береги себя от пустяков
 Не бери себе чужую
 ношу
 В мире очень много
 дураков
 А свою, я никогда
 не брошу

 Есть на свете зло
 И есть добро
 И душа то сшита
 То распорота
 Помни только
 слово-серебро
 А молчанье остаётся
 золотом...


Рецензии
Ну, в принципе, можно согласиться Как с жизненным банером, этаким труизмом

Ласла   10.03.2022 20:41     Заявить о нарушении
Согласна, иногда👍

Ольга Гордеева 5   11.03.2022 05:52   Заявить о нарушении