Неугомонная душа...

Лезут мысли
В моей голове
Появляются новые
Строки...

Не сидится сейчас
Что-то мне
Я хочу чтоб все были
В восторге!..

Не могу я сейчас
Устоять,
Не могу написать
По другому!..

Мою душу никак
Не унять!..
Я и сам не справляюсь
С собою!..


Рецензии