Окна RUS. ТА
по Брежневу...
Если овцы -
ещё целы,
то кем
волки -
уже сыты?..
И мелкие
сошки
тоже перепахивают -
поля рынка.
Лишившись кулаков,
дерутся - языками...
Боги убивают -
равнодушием...
В плохой
политической игре -
слишком много
минёров...
Высокое Искусство
всё чаще
встаёт -
на карачки...
Свидетельство о публикации №122030100664