***

Дрожащими руками держу обложку яркую,
Блестящую и скромную,
По сути очень гадкую,
Отвратную и мерзкую,
Пустую и ужасную,
В дальнейшем содержании,
Пороки я усматриваю,
Там ложь и одиночество,
Предательство и ненависть,
Руками к горлу крошечными,
Ногами у телу немощными,
Уносят с камер смертников,
Приговоренных заживо,
А исповедь для грешников,
И сна больших начальников,
Затем удары зверские,
За мнение ненужное,
По пули в спину каждому,
Кто видит в этом ужасы,
Я не могу оправдывать,
Или судить по своему,
Я для себя начитанный,
И для себя надломленный.








 


Рецензии