На завьюженной улице плачет февраль
Тает снег под дождём, злится ветер.
День последний зимы говорит календарь
Оборвался с весенним рассветом.
Март капелью по крышам нам морзе стучит,
Умывая водою проспекты.
И вернутся домой птиц весёлых ключи,
Расстоянья стерев километры.
По проталинам скоро пробьются цветы,
Ароматом наполнят просторы.
И коврами по следу ушедшей зимы,
Расплетется вьюнок по забору.
А фиалка роняя на землю росу
Улыбнется нарциссу в три цвета.
Лепестки раскрывая навстречу теплу
Вместе ждать будут тёплое лето.
Свидетельство о публикации №122030106563
С теплом и наилучшими пожеланиями, Наталия.
Наталия Шама 03.03.2022 00:48 Заявить о нарушении