Голубая планета

 Крутится, вертится
 Голубая планета
 Больше такой
 в Галактике нету
 Она обитаема
 и не понятна
 Крутит всех медленно
 очень приятно
 Утром проснутся
 планетные жители
 Всех социальных
 слоёв представители
 Роют и жгут
 Голубую планету
 словно врагу
 объявили вендетту
 Высохнут реки
 Засохнут леса
 Люди, скорее
 откройте глаза...
 Вам не найти
 лучше этой
 планету
 Больше такой
 в Галактике нету....


Рецензии