Бутоны роз рождают страсть любви...
Нежнейший искренний души цветок,
Он трепетом к щеке моей прижался,
С такими чувствами навек остался!..
Ароматной пышности бутон в цвету,
Я по его росе губами нежно проведу
И прикоснусь, волнуясь страстно,
Любить и нежить розу так прекрасно!..
Она для сердца царственный цветок,
Отдайтесь ей и вмиг пройдётся ток,
Охватит чувство поднебесной высоты,
Бутоны роз рождают страсть мечты!!!
Любуйтесь этими бутонами в своем саду,
Роза цветок любви, по жизни с ней иду!!!
01.03.2022г
http://stihi.ru/2015/06/20/1603
Свидетельство о публикации №122030106542
С уважением
Вера
Вера Кемская 03.03.2022 19:07 Заявить о нарушении
Розы всегда поднимают настроение!!!
Весеннего тепла,любви - высоких чувств!
Счастливой быть,безумства!!!
Людмила Делий 03.03.2022 23:25 Заявить о нарушении