приютите

Владимир Семёныч и Ося Эмилич!
Элан, свет-Гинзберг и Шарль Бодлер!
Вова Владимирыч! Борис Леонидыч!
Василюшка Казин! Блэйк и Шакспэр!

Прошу, приютите! В своих райских кущах!
А коли, в мытарствах, за честь посчитайте!
Меня рифмоплёта, что в пекло как в гущу,
За вами я, следом! Так не прогоняйте!

Мне рифма, была, наркозом по-жизни!
Наверное, как вам! Среди боли, обид!
Не знавший, я дома, незнавший отчизны!
Но, сердце, на взводе и страшно болит!

Хочу к вам, всей силой! Что есть ещё в жилах!
Душой рифмоплёта, отнюдь не поэта!
Для, вас всех быть братом, для вас всех быть милым!
Ведь, мне уже поздно встречать это лето!

Я к вам, разрешите! Что в рай, что в мытарства!
Я не хочу иной доли, почти уже вижу,
Поэтов великих, вечное царство!
А всё остальное, я ненавижу!!!


Рецензии