Пока мир катится к войне

Пока мир катится к войне,
Мы выясняем отношения,
Кто мы друг другу на земле,
И в чем наш путь спасения.

В порыве алых, серых сор,
На части рвутся отношения,
Снаряды мечутся в укор,
Всем размышляющим бесцельно.

Рассудок легок на обман,
А сердце легко на обиды,
И портит память старых ран,
Вновь открывающиеся виды.

Где что не слово, все обман,
Где не приемлемо смирение.
Доверья нет, а мир - капкан
И нет обидчикам прощения.


Рецензии