Горе уходит

Горе уходит,
Гонимое северным ветром.
C ним, спотыкаясь,
Бежит от расплаты беда.
В смертной тоске,
Потерявшие счет километрам,
В не спасающее никуда.
 
Тает беда,
Опаленная жарким дыханьем
Российского ветра,
Уже на пороге весны
Горе уходит,
Укрываясь февральским туманом
Из реальности в память и сны.

Горе уходит.


Рецензии