Обновки чувств
С нас смыла снегом тонны лжи –
И напряжённой! И красивой,
Как и сама Царица – Жизнь!
Мы стали чище и честнее,
Смелей на мысли и слова…
Зима растаяла, а с нею
Закрыта старая глава.
Стучится март в сердца ручьями –
ТАКИМ ВЕЛИКИМ БУДЕТ МАРТ!
Перерисует вместе с нами
ВСЕ СХЕМЫ ЖИЗНИ ПРЕЖНИХ КАРТ…
Весна всех нас переоденет
В обновки чувств… В объятья нот…
И, ВМЕСТО
ВЕЧНОЙ
ЖАЖДЫ
Д Е Н Е Г,
В НАС
ЦЕННОСТЬ
Ж И З Н И
ОЖИВЁТ!
1.03.2022
Свидетельство о публикации №122030106478