Чудес на свете не бывает

Чудес на свете не бывает,
За всё приходится платить,
Удача дверь немногим открывает,
Радуясь, не всем дано прожить.
Мы вертимся и кувыркаемся
С утра до вечера в делах,
В безнадёжности усилий убеждаемся,
Позабыв о весёлых деньках.
Счастлив тот, кто не мечтает
Выше облаков подняться,
Стать продвинутым он не желает,
Не умеет льстить и прогибаться.


Рецензии