Красится женщина

Красится женщина, наряжается,
Отражению в зеркале улыбается,
Хотя времена золотые её позади,
Она страстно желает горячей любви.
Джульеттой ей хочется стать в пятьдесят,
В объятиях любимого от счастья рыдать,
Былые романы позабыты давно,
Как немое довоенное кино.
Небывалое на свете случается,
Мечты, желания порой осуществляются,
И женщина, как в юности, благоухает,
Когда желанного мужчину повстречает.


Рецензии