Довольно о том

Довольно о том
  Довольно!
Что свершилось— уже
   Произошло.
Шок был! Было больно!
   Время
Прошло, легче стало
   Ну и всё.

Не обострять ситуацию
   Жить
Как прежде, как прежде.
    Довольно
Время прошедшее проживать.
    День
Новый, новый наступает. И
    Кто знает.

Что принесёт он
  Радость
Или душевную муку?
   Здравому
Рассудку— протянем
   Руку.
Не живи ушедшим
    Живи
Настоящим. Оно
   Всегда
При тебе. Счастлив
    Будь
Вот именно в этом
    Дне!


Рецензии