Пропаганда

Даже карлика в гиганта
Превращает пропаганда,
Каждый день когда внушать,
На диване кто лежать

Обожает у экрана,
Где Святого из Тирана
Сделать пара пустяков
Отключением мозгов,

Нажимая кнопку пульта,
Если личность просит культа
Президента каждый день,
На какого бросить тень

Не позволено цензурой,
Чей козёл медвежьей шкурой
Обтянул себе бока,
Не замеченный пока!


Рецензии