Он молод был

Он молод был, красив собой,
Шагал весёлою тропой,
Не хилое наследство прожигал,
На крыльях радости летал.
Молодой повеса по полной отрывался,
В красоток зажигательных влюблялся,
С друзьями в кабаках кутил,
На всю катушку годы жил.
Но, как известно, всё кончается,
С печалью радость повстречается,
Легко пришло, легко ушло,
Друзья, подруги далеко.


Рецензии