Первоцвет

С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ В ВАС!

Наполненную светом,
Так жизнь я проживу.
Весной же первоцветом
Средь снега прорасту...

Оксана Сухова

***

Цветок сердечный, нежный,
Прекрасный Первоцвет!
Из радости, надежды...
Привет тебе, привет!
Тянись к весне прилежно -
Цвети, не зная лет!

Светлана Кременецкая

Фото - Первоцвет - примула.

1 марта - Начало Весны!


Рецензии