Коль сердце не трубит отбой
Согласен жить я даже вечно,
С одним условием - с тобой,
И пусть года текут беспечно,
Коль сердце не трубит отбой.
Оно в согласии с любимой
Способно навсегда понять,
Что жизнь главнейшее есть диво,
И смерть достойнейше принять.
С моей девчонкой златокудрой
Готов я утра все встречать,
Да что мне, право, эти утра,
Могу и вовсе я не спать,
Чтоб ею, спящей, любоваться
От мыслей грешных вдалеке,
И очень даже может статься,
Что далее, рука в руке,
Пойдём дорогой жизни рядом,
Сплетаясь душами узлом,
Эдемовым жизнь будет садом,
С любовью жаркою притом...
ЭМКАЭР 01.03.2022
Свидетельство о публикации №122030100626
С теплом душевным,
Светлана Аппакова 05.03.2022 21:36 Заявить о нарушении