Любовь цепляется не зря

Любовь цепляется не зря
В последний день календаря.
Все, что упущено, вернет,
Цветенье вишни, снег и лед.

Взгляд мимолетный на ходу
На счастье или на беду.
Осенний шорох, листопад
И сто мостов, и сто преград.

Нужна ли нам она уже,
Когда дожди идут в душе,
Последний листик золотой
Летит на землю на постой.


Рецензии