Нет войне!
с крыльца обманутой страны,
прося усиленной бомбёшки
и обязательной войны.
Гудят надсадно патриотки
в мозга людей пуская дым,
а завтра новые сиротки
взойдут над холмиком сырым.
Ты у бессовестной гражданки
спроси прикинувшись своим-
Пойдёт сгорать в подбитом танке
её избалованный сын?
Она гримасой вас уважит,
давясь токсичною слюной,
сбивая с толку нервно скажет...
что сын с рождения больной.
И вновь в солдатские шинели
навылет пули полетят.
Войны в России не хотели,
а с февраля уже хотят.
Свидетельство о публикации №122030106242