Уроки истории

Давно мы не были в Берлине
и нас успели позабыть.
Ну что ж, пройдём по Украине,
чтоб эту память освежить.

Терпенье русского народа
уже исчерпано до дна,
и если скажет воевода,
то мы - единая страна!

Чтоб было ясно в Незалежной
урок истории учтём.
И если драка неизбежна,
бить лучше первым, чем потом.

Толпой скакали очень дружно
Бандеры славные сыны.
Теперь расплачиваться нужно
за все последствия войны.

От них не скроешься в стакане
и не забьёшься в туалет,
а на Донбассе россияне
терпели горе восемь лет.

Ну вот и пробил час отмщенья,
народа гнев неумолим.
И вам не выпросить прощенья
за все, что выстрадано им.


Рецензии