Туман сегодня не спал

туман сегодня не спал,

серый лежал и нахохленный,

от липкой росы укрывал

травы двойной позолотою,

паутинки расставил в дозор

для первых лучиков света,

чтобы в ночи не пропал

солнечный день до обеда.


Рецензии