***

пока я носилась со своей раненной любовью
пока подбегала к прохожим с нелепой мольбой «помоги»
я не заметила как в меня прилетела обойма
твоих слёз, намёков, игр и лжи

пока я стелилась жалко к твоим ногам
пока слёзно просила «останься со мной хоть ты»
мир, оказалось, раскалывался пополам
я несу на могилу засушенные цветы


Рецензии