Любимая женщина

* * * * *

Стелятся простынью
Наши дороги, но
Это не просто так -
Выбрать одну;
Ту, по которой
Легкою поступью
Сквозь непогоды все
К тебе я дойду
 Через мелодии
И через тернии
Быстрого города
Серых камней.
Перед тобой
Упаду на колено я,
Только бы ты
Стала моей.

Припев:
Любимая женщина!
Светлая, милая!
Ради тебя я все горы сверну!
Лишь бы ты только
Была бы счастливою,
Мне доверяя улыбку свою!

Утро крадется сквозь
Плотные ЖАлюзи,
Солнца лучом касаясь едва
Длинных ресниц и
День обещает быть
Вкусным, как кофе
В постель для тебя.
 Вечер багряный
Подкосит усталостью -
Кутаясь в шали,
Стоишь на крыльце.
И не хватает мне
Самую малость
До счастья -
Улыбки твоей на лице!

Автор: Лариса Ивановна Бондарец (Никитина) (с)
Написано: 01.03.2022


Рецензии