Свобода
Наступит время сами всё поймете,
Каким путём к "свободе" вы идёте.
За выбор этот вас не осужу.
Не мне судить, кто прав кто виноват,
Кто грешен и достоин осужденья,
Кто денег жалкий раб, а кто солгав,
Себя и близких вводит в заблужденье.
Напрасные слова не буду говорить,
Наступит день, и всё поймёте сами,
Как согласились цену страшную платить,
Как говорили вслух чужими голосами!
Желаю нам, до дня того дожить…
Желаю вам и вашим детям,
Вас тоже, слишком строго не судить.
Не дай вам Бог, детей похоронить!
Ведь детский плач, страшнее осужденья…
У мертвых тел, не дай нам Бог,
Просить прощенья!
Мы люди все, живём под общим небом,
Привыкшие границы городить,
С одной Земли питались белым хлебом
И вместе о прощении молить!
Мы сильно перед вами виноваты,
Что не смогли друг друга мы понять,
И руку поднял брат на брата,
И что родных мы стали проклинать!
Я ничего вам больше не скажу.
И больше не сорвусь на осужденье.
Ещё раз только, попрошу прощенье
За то, что с вами, по одной Земле хожу...
14.03.15г.
Свидетельство о публикации №122030106090