акты

я ничего не пью и тем более не принимаю
я ничего не чувствую и не отождествляю
любовь со спасением
гитару с пением
я не сплю уж без малого месяц
и ни шагу из комнаты по заветам Бродского
я похожа на кораблик бумажный
ты - на лужу, в которой я растворюсь
и тебя я не жду уже, ты не руль и не якорь
заперлась в подземелье, не хожу ни в кино, ни в театр
мне подружка из прошлого нагадала смерть от теракта
мы однажды столкнёмся в метро, ты успеешь, ты выйдешь на свет
а когда я умру, я всегда буду рядом
у дубовой двери наблюдать
твои сексуальные акты


Рецензии