девочка в ситцевом платье

дом.
ветхий дом на опушке мрачного леса.
кто зайдёт - тот не выйдет
всем давно уже известно

девочка
в ситцевом платье
гуляет одна
девочку
в ситцевом платье
зазывает она

когти длинные
глаза чёрные
мгла.

девочка в ситцевом платье
с плюшевым сердцем
и пулей в виске
ищет грибы в цветочном горшке.

девочка плачет
девочка плачет
девочка хочет домой
мгла тянет пальцы гнилые
хочет коснуться рукой

стены сдвигаются
ноги ломаются
девочка хочет бежать
стены сдвигаются
в душу врезается
чёрная-чёрная тьма

стены сдвигаются
ноги ломаются
девочка в ситцевом платье -
я.


Рецензии