Так бывает

Так бывает, это правда,
И слов никаких не надо,
Так бывает, достаточно взгляда,
И уже разговор говорит душа
То его, то моя,
И взмах ресниц - междометий,
И не шуточный трепет сердца...

Так бывает, с молодыми почаще,
Но и в зрелые годы случается....

Ты и Я - никогда не кончается...



Из цикла "Многоликая любовь".

15. 07 2021 г.


Рецензии