приходи

приходи
если вдруг наболит
если устанешь в метели
бродить по улицам, что давно осточертели
а я буду исправно слушать, хоть жива еле-еле

если вдруг одиноко и грустно
можешь кричать своим голосом, вечно простуженным
о невстречах с суженной или суженным
или молчать. если всё-таки пусто.

если вдруг больше не друг
тот, кого раньше считала другом
если жизнь - это круг
а не выставка кукол

если ад на земле
а на небе нет рая
приходи в феврале
я ведь правда скучаю


Рецензии