Мартовское настроение

          В марте снег ещё искрится,
          И мороз - вовсю скрипит.
          Желтогрудая синица
          На прикорм к ветвям летит.

          Но капризная природа
          Ненадолго так строга.
          Скоро-скоро хлынут воды
          На поля и на луга.
   
          И под ярким солнца светом
          С крыш закапает капель.
          Одарит весна приветом,-
          Уж недолго ждать, поверь!

                3.03.18г.

                ***


Рецензии