рождество

весь этот год
я не была хорошей девочкой
не водила хоровод
не носила туфли-бантики
получила пару двоечек

дорогой дедушка
не прошу у тебя
ни счастья ни денег ни власти
мне бы просто
под бой курантов

найти под ёлочкой амезию
мне бы просто забыть
эти руки-веточки
глаза-океаны
былую нежность

мне бы просто
стать чуточку лучше
любить капельку меньше
забыть что было
забыть что будет
зажить


Рецензии
В целом, всё, что прочёл, понравилось.
Думаю, это поэзия.
Жаль, что всё так грустно, но, с другой стороны, почему бы и нет?
Вдохновения!

Игорь Бондаревский   30.10.2022 17:26     Заявить о нарушении