О пользе спорта!

О ПОЛЬЗЕ СПОРТА!
В стихотворении использованы специальные термины из области фитнеса));;;;;;;;;;;
Хочу такую вещь сказать-
Друзья,довольно прохлаждаться!
Давным-давно пора начать
Нам с вами спортом заниматься!

Работать с ночи до утра!
Самозабвенно и прилежно!
Начнём с поверхности бедра!
Не торопись! Сначала-внешней!)

О «широчайшей» чтоб забыть,
Так это надо умудриться!!
Хоть вес тяжёлый,но не ныть!
Хоть градом пот,но не лениться!!

А пресс качать?! Да ерунда!!
Для нас с тобой уже не ново!
То вверх,то вниз! Туда-сюда!
И вот уж «кубики»!) Готово!!

А ягодицы?! А икра?!
И пальцы тоже,между прочим!)
Чтоб наша скромная сестра
Всегда была довольна очень!))

И про «грудные» не забудь!
…К растяжке плавно переходим!
Необычайно гибкой будь!
«Собакой мордой вниз» уходим!)

Должна как «бабочка» ты быть!
Тут «тазобедренный» включаем!
Хоть в животе не победить,
Зато в спортзале полетаем!))

И на шпагат садись со мной!
Подвздошный тонус,как с картинки!
Затем прогиб шейно-грудной!
Тянуть накаченную спинку!

А «кошка»?! Просто красота!)
Ему во сне ты будешь сниться!)
Прогиб от холки до хвоста!)
Но начинаем с поясницы!

И вот уже отклЮчен мозг!
И хоть расслабиться охота,
Но мы с тобой встаём на «мост»!!
Терпеть!! Держать пятнадцать счётов!!)

Судить с сарказмом не спеши!
Попридержи в себе свой скепсис!
Когда ты тренишь от души,
Вообще не думаешь о сексе!!))

И в сотый раз я говорю-
Нам в жизни спорта не хватает!!
За что я так его люблю?
От разных мыслей отвлекает!)))
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии