никогда

ты никогда не умрёшь
ты будешь жить в моих стихах
среди кустов колючей ежевики
в страницах старой пыльной книги
бродить ночами в моих снах
гореть звездой полярной, маяком
самым ярким дальним светом
однажды станешь утренней росой
каплей в море людских слез
главой моих грёз
лучиком света
но никогда никогда
слышишь
никогда не умрёшь


Рецензии