Невнятный шопот. Тишина

Невнятный шопот. Тишина.
Всё погрузилось в темень.
И этот день слизнёт волна
Стремительного времени.

Мы дети звёзд.
И так невнятно растрачиваем время.
Среди межзвёздного пространства
Лошадки скачут в стремени…

        1 марта 2022 года 2.26


Рецензии