холод

после тебя от меня веет могильным
холодом.
после тебя я уже год, как морю себя голодом.
тактильным голодом.
не тем городом.
пустым человеком.
в общем, не будем об этом.

после тебя во мне поселилась печаль.
солнце больше не ласкает этот город лучами.
есть только небо, тучи, туман.

"я не люблю тебя"
        или
              как оно там?


Рецензии