Мы были

Мы были слабее железа.
И были слабее свинца.
Но наши деревья пускали корни.
И бились наши сердца.

Они говорили странно.
Они нас пускали в расход.
Но только наши цветы нарождались.
Мы с ними пускались в поход.

Я думаю. Всё у бога
В руках. Если он рукаст.
Нам светит вдали большая дорога.
Так будь ты на всё горазд!


Рецензии
Всем писссс

Александр Меркачев 2   03.03.2022 15:30     Заявить о нарушении