От души нашим горем делюсь
Изувечена болью страна
Я по-русски пишу и молюсь
Чтобы кончилась эта война
Чтоб була знову зоряна нiч
Избавляйся от страха оков
Слышат боги воинственный клич
Тор и Один придут на мой зов
Слышу сердцем, не пряча лица
Как сирены взрывают эфир
В капитанском бушлате отца
Провожу ритуалы за МИР!
Защищаю мальчишек от пуль
От обстрелов мои города
А под окнами детской патруль...
Дед бы мой не простил никогда!!!
1.03.2022
Свидетельство о публикации №122030105899