новая весна

Темно и страшно, душит тишина
И новости стянули в узел спину,
Где мир, в который юная весна
Вот-вот прорвётся, холод отодвинув..

Гуляет ложь, свободою  пьяна,
Рвёт пропаганда связь в событиях века.
И в каждой голове идёт война
За право оставаться человеком.

Но ночь пройдёт, хотим мы или нет,
Лишь своему желанию послушный
Осколки жизни осветит рассвет -
Прекрасный, светлый, новый..
Равнодушный.


Рецензии