Зависть

Досада, боль и огорчение,
Пылает сильно из груди.
Не требую я всепрощения,
За зависть у меня внутри.

Обида комом назревает,
Слеза непрошенная в миг,
Щеку дорожкой покрывает,
И голова порой гудит.

И становлюсь я оскорбленной,
Ценою собственных надежд.
Душой немного подполённой,
Устрою громкий всем мятеж.

Все чувства мною раскрываться,
Желания и искренних речей,
Из уст моих не будет извлекаться,
И будет в озере озлобленных теней.


Рецензии