Погибли коровки

         
Погибли коровки, погиб и бычок
Их съел председатель и шайка жучков.
Закрытые школы, скелеты  от ферм
Войны вроде не было, ждём перемен

Пришли перемены разруха всерьёз
Не закончилась  дойка воров не до грёз
Пока что  дымит еще та перестройка
Пока что правителям прежняя двойка.

                2018 г.               
               


Рецензии