Хочется МИРА!

Десять минут до весны...
Хочется МИРА и счастья!
Смотрим тревожные сны,
Рвётся внутри всё, на части.

Несколько дней и ночей
Хаос и жуть в интернете.
Как усмирить палачей?!
Гибнут в боях чьи-то дети!

Хочется просто уснуть,
Чтобы не видеть всё это.
Как же найти к миру путь?
Ждём поскорее ответа!


Рецензии