Крайон о Нашем Грядущем. 01. 03. 2022 г
Если Что-то Мелькает на Задворках Сознания,
То Оно – Не от Духа, а Гримасы Личного Эго.
Эти Истины Нам для Дальнейшего Нас же Познания,
словно Кубики в Детской Игрушке «Лего».
Тело – лишь Инертное Составляющее
Нашего-с-Тобой Божественного Существа,
лишь Материя, Биологию Плотности Проявляющая,
а Иные Тела, то есть Света, Есть из Вечного Вещества.
Вот к Тому и Стремится Всего-Нас Изменение,
что Зовём Переходом-Преображением.
Каждый Высказал Духом Своим Личное Мнение.
И Решение Принято То с Уважением.
Мы Ответственны Каждым за Всех-Нас Вознесение.
Все на Путь Которого Встали Сутью Давно.
Это, в общем-то, Путь Любви-Света, то есть Спасения,
ведь Оно Нам по Выбору Нашему и Дано.
Это Требует Воли от Нас, Дисциплины во Всём:
в Мыслях-Слове-и-Прочих-Прочих Делах,
в Состояниях Тех, Что Собою Несём
Мы в Земных-и-Тленных Извечно Телах.
Тела Бога-Духа-иже Есть ОН –
Ипостаси тоже Извечно Всех-Нас.
Говорит и об Этом с Нами Группа КРАЙОН
в Протекающем Вечном Здесь-и-Сейчас.
Они Видят-и-Любят Всех-Нас в Воплощениях,
так как Все-Мы Единого Света Семья.
Мы же Малою Частью Ушли в Посещения,
но в Мирах Остальных Существуют Все Наши Я.
С Ними тоже Мы Связи Единства Имеем.
Будем снова Все Жить Одним Существом:
вновь Единою Связью Всех Я Своих Овладеем,
что Зовётся Божественным Нас Веществом!
01.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030105865