Про Емелю
печи
И кушал с маком
калачи
Однажды, просто
повезло
На речку взял с
собой ведро
Набрал воды,
с большой натугой
Достал его
с огромной щукой
Волшебной щука
та была
Желанья исполнять
могла
Пойди нормальный
мужичок
Так не поймал бы
на крючок
Мораль сей сказки
без прикрас
Быть в нужном
месте, в нужный
час..
Свидетельство о публикации №122030105863