Облом

Поймал кот мышь-в зубах несёт
В хозяйскую кровать
В глазах надежда-платы ждёт
Её не избежать

Хозяйка в ужасе визжит
Летят в кота чулки
И тапочек один летит
Часы с левой руки

В недоумении котэ
За,что в опале он
Такую мышь поймал-вообще!
К чему, такой облом!?


Рецензии