Сердце

Сердце томится, сердце страдает,
Кто не любил, тот не узнает,
Как одиноко дни пролетают,
В сердце незримо след оставляют.

Я и не знала, не верила даже,
Что за любовь на костре умирают!
Что за любимым идут на край света,
Только в любви рождаются дети.

Сердце в печали, сердце в тревоге,
Сколько на свете людей одиноких
Они не нашли своей половины,
Видно их просто не полюбили.

Я и не знала, не верила даже,
Что за любовь на костре умирают!
Что за любимым идут на край света,
Только в любви рождаются дети.

Сердце не вечно, сердце стареет,
И никого уж оно не согреет!
Жизнь без любви пролетела как птица,
И никогда уже не повторится.


Рецензии