Украина ключ к новому миропорядку...
Рождается новый мир,
Порядок старый уходит.
И строит его Россия,
И лично товарищ Путин.
Сейчас наблюдают все,
За событиями на Украине.
Да может больно кому,
За братские два народа.
А кто-то в России вздохнет,
Страна опять в изоляции.
И экономику подорвут,
Страшные, адские санкции.
Мол лишимся западных благ,
В Европу ездить не сможем.
Спортсменов накажет МОК,
И без футбола прожить не сможем.
Но битва финальная еще впереди,
А Украина лишь маленький эпизод.
Да, до победы русским еще далеко,
Но если не биться, она сама не придет.
В том миропорядке, в котором живем,
Нет места России и русским.
Нам запад обид никогда не простит,
Не дадут покоя нашей земли ресурсы.
Нет, то не Путин напал на хохлов,
То запад хотел нас давно прихлопнуть.
Но видно не все в своем плане учел,
Теперь вот ему очень, очень обидно.
Немного нужно еще потерпеть,
И сил приложить и ума придется.
Но нам нельзя в той игре проиграть,
Вокруг президента должны сплотиться.
Страна имеет огромный ресурс,
Народ к лучшей жизни желание.
И нужно все вместе объединить,
Самим своей жизнью распоряжаться.
Свидетельство о публикации №122030105823