По морозцу спозаранку

По морозцу спозаранку,
Запрягу свою Буланку!
И айда в поля с милашкой,
С раскрасавицей Наташкой!

Конь летит быстрее ветра,
Снег летит из-под копыт,
А морозный воздух крепкий
Не морозит, а пьянит!

Запою на всю округу,
Песнь веселую свою!
Все о том же, да о том же,
Как Наташку я люблю!!!

А она смеется громко,
Просит темпа не сбавлять,
А Буланку вороную,
Да покрепче погонять!

Мимо мчатся перелески,
Заметенные в снега.
До чего же ты прекрасна,
Наша русская зима!


Рецензии